Карочє як завжди рився і шукав шо небудь про Янку Дягилеву, наткнувся на одну її шанувальницю точніше на ім_я однієї її шанувальниці "Ніка", по ходу вона зі Львова і я підозрюю шо вона ше жива. Якшо так то я хотів би попросити Гуся і Юрка про неї шось нарити, я слухав її пісні то такі нормальні.
От вся інформація яку я про неї знайшов:
- Данный раздел создан главным образом для того, чтобы, наконец, развеять миф о таинственных 4-6 песнях, якобы принадлежащих Янке. Периодически нам приходят вопросы об этих записях или предложения прислать нам «неизвестные песни Янки». Увы, это не Янка, это Ника. Вот эти песни и все, что мы знаем о них и авторе. Приносим извинения за невысокое качество записи – это все, что удалось найти в Интернете и с помощью людей, приславших нам звуковые файлы.
Очень нужна любая информация о Нике. Кто она, что еще записала, чем занимается сейчас? Ничего неизвестно об этом человеке кроме того, что живет и сейчас во Львове, и что есть другие записи, помимо представленных здесь. Разыскивается целиком ее альбом – есть сведения, что нижеследующие 6 песен – всего лишь часть полноценного альбома. Но в начале 90-ых распространялись они студией "Колокол" вместе с посмертным альбомом Янки (отсюда расхожее и ошибочное мнение об авторстве этих песен). Известно также, что некоторое время назад на московской «Горбушке» имелась в продаже эта кассета. В начале 2000-х в Киеве видели компакт-диск Ники. Если у вас есть эти или другие записи Ники, просьба связаться с нами.
тут мона скачати і почитати її пісні - http://yanka.lenin.ru/posled/nika.htm
БЛІН ГУСЬ, ДУРКО НАРИЙТЕ ШОСЬ ПРО НЕЇ БУДЬ ЛАСКА, Я ВАС ПРОШУ!!!!!